قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشرطة السعودية تلقي القبض على 50 شخصا بتهمة التحرش

السلطات السعودية
السلطات السعودية

أعلنت شرطة منطقة الرياض السعودية القبض على 50 شخصا متهمين بالتحرش، وذلك عقب توافر الأدلة والمعلومات حول البلاغات المقدمة ضدهم.

وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، المقدم شاكر بن سليمان التويجري، بأن متابعة الجهات الأمنية لمهامها أسفرت خلال يومي الثلاثاء والأربعاء عن القبض على 50 شخصا متهمين في قضايا تحرش مختلفة.

وأضاف البيان أنه تم القبض عليهم عقب توفر الدلائل على تورطهم بارتكاب جرائم تحرش من البلاغات والمعلومات التي تقدم بها عدد من المواطنين والمقيمين، وقد جرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.

وكانت شرطة منطقة الرياض، تمكنت من ضبط 9 سيدات بمخالفات خادشة للحياء، وذلك ضمن مهامها في تنفيذ لائحة المحافظة على الذوق العام.

وقال المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض المقدم شاكر بن سليمان التويجري، إنه في إطار متابعة الجهات الأمنية مهامها في تنفيذ لائحة المحافظة على الذوق العام، المعتمدة بقرار مجلس الوزراء الموقر رقم (444) ، فقد جرى ضبط (9) سيدات بمخالفات خادشة للحياء، وتطبيق العقوبات المقررة بحق مرتكبيها، وجميعهن من النساء.