قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد بيع حصتها.. فودافون مصر: لا تأثير على عملائنا وسنحتفظ بعلامتنا التجارية


قال ألكسندر فرومان، رئيس شركة فودافون مصر، إن الشركة سوف تحتفظ بعلامتها التجارية بمصر، وإنه لا تأثير إطلاقا على العملاء.

وأضاف ألكسندر فرومان، خلال مؤتمر صحفى اليوم، الأربعاء، أنه تم توقيع مذكرةتفاهم لبيع لحصة فودافون العالمية البالغة 55٪ في فودافون مصر إلى شركة الاتصالات السعودية STC.

وأوضح أن الطرفين توصلا إلى اتفاق على بيع كامل أسهم شركة فودافون العالمية في شركة فودافون مصر بقيمة تقرب من اثنين مليار وثلاثمائة واثنين وتسعين مليون دولار أمريكي.

وأكد أن الاتفاقية تتم بشراكة طويلة الأجل فى السوق المصرية تشمل العديد من الفوائد المتبادلة أهمها الاستمرار فى استخدام علامة فودافون التجارية، واتفاقيات التجوال المتميزة، والاستفادة من الأسعار واتفاقيات المشتريات المركزية لشركة فودافون العالمية، ومجموعة من الخدمات الأخرى.