قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وفاة أول طبيب فى الكويت بـ فيروس كورونا.. ووزير الصحة ينعيه

الصحة الكويتية
الصحة الكويتية

أعلن وزير الصحة الكويتي الشيخ الدكتور باسل الصباح عن وفاة أول طبيب كويتي، وهو الدكتور طارق حسين مخيمر من أطباء الأنف والأذن والحنجرة، حيث نعى الوزير الطبيب المتوفى.

وكما أعلنالوزير الصحة الیوم الجمعة شفاء 85 حالة من المصابین بفیروس كورونا المستجد كوفید - 19 لیرتفع بذلك عدد الحالات التي تعافت وتماثلت للشفاء في البلاد إلى 2466 حالة.

وذكر الشيخ باسل الصباح في بیان لوكالة الأنباء الكویتیة (كونا) أن التحالیل والفحوص المخبریة والإشعاعیة أثبتت شفاء تلك الحالات من فیروس كورونا حيث سیتم نقلھا إلى الجناح التأھیلي في المستشفى المخصص لاستقبال المصابین بالفیروس تمھیدا لخروجھا من المستشفى خلال الیومین المقبلین.

اقرأ أيضا :

من المقرر ، أن تناقش الحكومة الكويتية غدا فكرة تطبيق الحظر الكلي على خلال الاجتماع المقبل، حيث سيتمحور النقاش على حيثيات تطبيقه من الجهات المعنية.

وأوضح مصدر حكومي رفيع لصحيفة القبس الكويتية أن الأمر لم يبت به رسميًا حتى الآن.

وبين المصدر، أن التجهيزات الأمنية في كامل استعداداتها، حال تطبيق الحظر الكلي مضيفا أن تطبيق الحظر الكلي سيساهم في الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وانتهاء الأزمة الراهنة.