تساقط الأشجار وانقطاع "الكهرباء" بسبب العواصف ببريطانيا

أفادت تقارير إخبارية بأن العواصف الشديدة تسببت في حدوث أضرار جسيمة عبر أنحاء مناطق كثيرة في بريطانيا.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) - التي أودت النبأ - أن شدة العواصف أدت إلى تساقط كثير من الأشجار على مسارات السكك الحديدية وخطوط نقل الكهرباء.
وتفيد التقارير أن التيار الكهربي انقطع عن آلاف السكان في مناطق بانجلترا واسكتلندا وإقليم أيرلندا الشمالية.
ومن جانبه ، ذكر مكتب الأرصاد الجوية أن سرعة الرياح وصلت إلى 100 ميل في الساعة باسكتلندا ، وأنه تم إصدار تحذيرات من سوء الأحوال الجوية في كثير من المناطق.
وكانت حركة المرور قد تعطلت على كثير من الطرق التي تساقطت عليها الأشجار ، وأن السلطات اضطرت إلى إغلاق عدد من الطرق في أيرلندا الشمالية وإغلاق جسر كيل في انجلترا وجسري بريتانيا وكليداو في ويلز.
وبدورها ، فإن وكالة شئون البيئة أشارت إلى أنها أصدرت 20 تحذيرا من الفيضانات عبر أنحاء بريطانيا.
وأشارت التقارير إلى مصرع شخص في "كينت" إثر سقوط إحدى الأشجار على عربته ، بينما توفى شخص آخر متأثرا بإصابته أثناء تواجده على ظهر ناقلة في القنال الإنجليزي.