قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أستاذ مناعة : عقار أكسفورد الأقرب للنجاح للعلاج من كورونا.. فيديو

دكتور عبد الهادى خضر
دكتور عبد الهادى خضر

أكد الدكتور عبد الهادى خضر أستاذ أمراض الباطنة والمناعة بمستشفى روبرت وود جونسون نيوجيرسى أن الأسباب الأساسية وراء زيادة حالات كورونا في عدة مناطق بالولايات المتحدة المريكية وانخفاضها فى الولايات الأخرى، أنه تمتحويل كورونا بأمريكا إلى حرب سياسية بين الديموقراطيين والجمهوريين.


وأضاف خضر خلال مداخلة هاتفية لبرنامج آخر الأسبوع عبر فضائية صدى البلد أنه منذ بدء فيروس كورونا في الولايات المتحدة الأمريكية كان يتم أخذ الموضوع بجدية مشيرا إلى أن الناس ظلوا في المنازل لمدة شهرين واستطاع المسئولونالسيطرة على الموقف وتقليل الارقام.


أقرا أيضا

وتابعاستاذ أمراض الباطنة والمناعة بمستشفى روبرت وود جونسون نيوجيرسى أنحاكم نيويوك تعامل مع المشكة بشكل قيادى، مؤكدا أنه كان يتم أخذ آراء المتخصصين والعمل بنصيحتهم وكان يتم عمل لقاء يومى مع الاعلام وكان صريحا بالأرقام والحالات المصابة.


وأشار الـدكتور عبد الهادى خضر الى أنالرئيس ترامب تجاهل نصائح الجهات المتخصصة مؤكدا أنه كان دائما يقول كلاما لا اساس له من الصحة او اى أساس علمي وكان ترامب يمتنععن ارتداء القناع الواقى أو الكمامات.


وقال أستاذ أمراض الباطنة والمناعة بمستشفى روبرت وود جونسون نيوجيرسى إن عقار أكسفورد الأقرب للنجاح مؤكدا أنه نجح في تقوية الجهاز المناعي لعدد من الحالات.