قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لمريض عمره 98 عاما.. رشا مجدي: فريق طبي ببورسعيد ينجح في إجراء عملية قسطرة القلب


قالت الاعلامية رشا مجدي، إن مصر تشهد تطورا كبيرا في الملف الطبي ، خلال السنوات الماضية ،لافتة إلى أن التطور لم يقتصر على الملف الصحي فقط ، ولكن تنوع بين أكثر من ملف .

وأضافت الإعلامية رشا مجدي ، خلال برنامج "صباح البلد " ، المذاع على فضائية صدى البلد ، أن الدولة لا تدخر أي جهد في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين ، خاصة منظومة التأمين الصحي ، والتي طبقت لأول مرة في محافظة بورسعيد.

ولفتت "رشا مجدي" ، إلى أنه من ضمن النجاحات البارزة ، والتي تدل على نجاح منظومة التأمين الصحي الشامل في بورسعيد ، هو نجاح الفريق الطبي بـ مستشفى النصر بورسعيد ، في القيام بعملية "قسطرة القلب" ، لمريض عمره 98 عاما .

وأكدت "مجدي" ، أن هذه العملية هي الاولى من نوعها ، والتي تنجح خارج المستشفيات القومية الكبري ، خارج القاهرة الكبرى ، وهي إن دلت ، فإنها تدل على تطور المنظومة الصحية في مصر ، الفترة الماضية .