كشفت تقارير إخبارية عالمية، عن قيام النجم العالميجيمي ووكر، بإجراء مقابلة معسلسلة Showtime الجديدة، ضمن فيلم وثائقي، يحمل اسم «The Comedy Store»، كشف من خلاله عن حادث غريب يخص صديقه النجم الراحل فريدي برينز، والنجم العالميجون ترافولتا.
وكشف جيمي ووكر (73 سنة)، أن الغيرة والغضب اشتعلت بين صديقه النجم الراحل فريدي برينز، وجون ترافولتا (66 سنة)، وذلك بسبب استبدال «فريدي»بـ «ترافولتا» على غلاف مجلةTeen magazine، في سبعينيات القرن الماضي.
وأوضح «ووكر» أن «برينز» حاول قتل جون ترافولتا بسبب هذه الواقعة، مؤكدًا أنفريدي برينز، تحدث معه عبر الهاتف وأخبره بنيته في ذلك، لأنه رأى أنه أكثر نجومية من «ترافولتا» في ذلك الوقت
وأشار«ووكر»إنه توجه بالسيارة مع«برينز» إلى شقة «ترافولتا»، لكن لحسن الحظ لم يكن الأخير متواجدًا فيها، لافتًا إلى أنه على الرغم من ذلك فقامفريدي برينز، بإطلاق 3 طلقات على باب شقة جون.
وقالجيمي ووكر، إن جون ترافولتا لم يعلم بتلك الواقعة حتى الآن لأنه لم يكن متواجدًا، إذ مازحقائلًا: «جون ترافولتا يتساءل لنفسه حتى يومنا هذا عما حدث لباب منزله».