قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صحة وتعليم المنيا ترفعان درجة الاستعداد للعام الدراسي الجديد

اجتماع الصحة والتعليم بالمنيا
اجتماع الصحة والتعليم بالمنيا

عقدت مديريتا الصحة والتعليم بالمنيا ، اجتماعا عبر الفيديو كونفرانس بمقر مديرية التربية والتعليم ، مع مسؤولي وزارة الصحة، لرفع درجة الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد، وشرح خطة مكافحة الامراض المعدية وخاصة فيروس كورونا المستجد داخل المنشآت التعليمية.

وقال الدكتور محمد نادى وكيل وزارة الصحة، إن الاجتماع جاء في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، بتفعيل كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية داخل المنشآت التعليمية استعدادًا للعام الدراسي الجديد٢٠٢٠-٢٠٢١


اقرأ أيضا

إغلاق 80 منشأة طبية مخالفة وتحرير 363 محضرا بالمنيا


حفاظًا على صحة أبنائنا الطلاب، وتفعيل خطة وزارة الصحة للوقاية والتعامل مع الأمراض المعدية خاصة فيروس كورونا المستجد والشروط الواجب توافرها على مستوى المنشآت التعليمية.


وأوضح الدكتور على قاسم، مدير عام الطب الوقائي بالمديرية، انه تم بحث ومناقشة الاستعدادات والتنسيق مع مديرية التربية والتعليم ، لعمل تدريب للعاملين بالمدارس، والإشراف من قبل مسئولي الصحة على المنشآت التعليمية.


وللتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية، وتفعيل خطة وزارة الصحة للوقاية والتعامل مع الأمراض المعدية، وتطبيق الشروط الواجب توافرها على مستوى المنشآت التعليمية.