قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مستشفى عين شمس التخصصي يطلق عيادة لعلاج أمراض النوم

الاعراض
الاعراض

أعلنت الصفحة الرسمية لجامعة عين شمس عن تقديم خدمة طبية متكاملة حيث وفر مستشفى عين شمس التخصصى عيادة أمراض النوم يوم الأثنين من كل أسبوع.

اقرأ أيضا :

حيث نوهت الجامعة عبر بيانها أن اضطراب النوم يمكنه التأثير على صحتك العامة وسلامتك ونوعية حياتككما يزيد خطورة حدوث مشكلات صحية أخرى وبالتأكيد تجاهلك المشكلة قد يتسبب في تفاقمها.

اجتمع صباح اليوم الدكتور محمود شوقي المتينى رئيس جامعة عين شمس بالدكتور أحمد محمد راشد الچروان رئيس المجلس العالمى للتسامح والسلام

تطرق الطرفين خلال اللقاء للدور الذى يقوم به المجلس وسبل تعزيز التعاون بين الطرفين من خلال البوابة الأكاديمية.


وتم خلال اللقاء التطرق إلي إمكانية إطلاق مشروع أكاديمي مشترك يقدمه المجلس بالتعاون مع جامعة عين شمس والجامعات المصرية فى مجال التسامح والسلام العالمى من خلال برامج الماجيستير والدكتوراه.