قال الإعلامي أحمد موسى، إن مصر تقوم بحفظ حقوق الإنسانبتوفير سكن كريم للمواطن والقضاء على العشوائيات وتنفيذ العديدمن المبادراتالصحية للحفاظ على صحة الإنسان ".
وأضاف الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، أنالمنظمات الإرهابيةوالتي تنشر ادعاءات عن مصر تتلقى تمويلا للهجوم على الدولة، مضيفا:" البرلمان الأوروبي حصل على معلومات غير دقيقة عن مصر من المنظمة الدوليةلحقوق الانسان دون النظر إلىالتفاصيل".
وتابع الإعلامي احمد موسى:"السجونشديدةالحراسة متواجدة في كافة أنحاءالعالم، والدولة تقوم بتطبيق معايير حقوق الانسان في السجون والنيابة تتابع وضعها".
وتابع الإعلامي أحمد موسى:" مصر ثابتة وتواجهالإرهابعلى أراضيها، مضيفا:"لماذا يخرج البرلمان الأوروبيويهاجم مصر".
وتابع الإعلامي أحمد موسى:" المرأة المصرية تحصل على حقوق في مصر غير متواجدة في اوروبا".
وأكمل الإعلامي أحمد موسى:" المرأة المصرية تحصل على نسبة تمثيل في البرلمان تقدر بـ 25% من مقاعد البرلمان وهذا أمر لم يحدث من قبل"، مضيفا" برلمان الإخوان كان عدد السيدات في مجلس النواب ضئيلا جدا ".