لقي رجل عجوز في العقد السادس من عمره مصرعه اثر سقوطه من الطابق السادس من شرفه منزله لاختلال توازنه، وتوجهت على الفور سيارة اسعاف لنقله الي مستشفي المحلة العام وتم التحفظ علي جثمانه بالمشرحة.
اقرأ ايضا:وسط إجراءات احترازية.. محافظ الغربية يزور مطرانية طنطا للتهنئة بعيد الميلاد
كان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية تلقي إخطارا من العميد محمد فتحي مأمور قسم شرطة ثان المحلة يفيد بورود إخطار من شرطة النجده يفيد بمصرع "م.ن" 63 سنه مقيم بمنطقه أسو بدائرة قسم شرطه ثان المحلة.
وباشرت القيادات الأمنيه دورها من خلال انتقال قوات من الشرطة السرية والنظامية برئاسه الرائد احمد عبد الشافي رئيس مباحث الي مكان الواقعه للوقوف علي تطورات الحادث .
وكشفت التحريات الأمنية أن الشخص تعرض لحاله اختلال توازن وسقط من الطابق السادس مما تسبب في اصابته بالنزيف بالمخ وكدمات وكسور وسحجات كما دفعت سياره اسعاف لنقله الي مشرحة مستشفي المحلة العام .
وكلفت اداره البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الحادث .