قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نقل الكاتب مصطفى محرم للعناية المركزة بعد تعرضه لوعكة صحية

الكاتب والسيناريست الكبير مصطفى محرم
الكاتب والسيناريست الكبير مصطفى محرم

أعلن حسين مصطفي محرم ابن الكاتب والسيناريست الكبير مصطفى محرم عن دخول والده العناية المركزة، وطلب له الدعاء وذلك عبر حسابه الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

و كتب حسين قائلا :" والدي في العناية المركزة…ارجو الدعاء "

والسيناريست الكبير مصطفى محرم، صاحب السيناريو للعديد من الأعمال لفنية المهمة ومنها الحاج متولى.

وقد نشأ في حي السيدة زينب العريق، وذكر أن نشأته في هذا الحي كانت السبب في تشكيل شخصيته سواء الفنية او على المستوى الشخصي بشكل عام، منوها ان السيدة زينب أخرجتالكثيرين من عظماء وكبار الفنانين ومنهم شكري سرحان وحسن يوسف وفريد شوقي وعبدالمنعم إبراهيموغيرهم من العظماء.

وتابع مصطفى محرم، خلال حواره في برنامج "كنوز مصر"، المذاع على التلفزيون المصري، أن والده هو من غرس فيه حب القراءة، مشيرا الي انه مارس كل أنواعالتعليم بداية من الكتاب ثم الروضة والمدرسة الأوليةوالابتدائي والتحق بالمدرسة الثانوية الأشهرالخديوية وفي النهاية التحق بكلية آداب قسم اللغة الإنجليزية، وكان الهدف من التحاقه بتلك الكلية هو رغبته في تحدث لغة ثانية الي جانب اللغة العربية ومهم اللغة الفرنسية واللاتينية.

وأوضح انه مال الي الرغبة في دراسة الفلسفة فبعد التخرج التحق بكلية الآداب مرة أخرى ولكن في قسم الفلسفة، وذلك لينال شرف التعلم على يد كبار الفلاسفة، مشيرا الي انه عاش في مناخ ثقافي وفني كبير، معقبا: "انا كنت محظوظ".

وأكد السيناريست الكبير مصطفى محرم أن مسلسل الحاج متولى حقق نجاحًا كبيرًا وسيظل أحد أهم المسلسلات في تاريخ الدراما العربية ويتابع عشرات المرات حتى هذه اللحظة ويشعر المواطن وكأنه يراه لأول مرة.


وأضاف محرم أن الهدف من هذا العمل هو أن الانسان يستطيع أن يعيش مع أربعةوكأنهم واحدة فقط فهذا عمل يرسخ مبدأ التعايش والعدل في الحياة الزوجية.