قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عمرو وهبة عن مشاركته في فيلم ماكو: "كان مالي.. أنا كنت بتاع هزار"

عمرو وهبة
عمرو وهبة

نشر الفنان عمرو وهبة، فيديو جديد له عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات انستجرام.

وظهر عمرو وهبة فى الفيديو من كواليس تصوير فيلم “ماكو” وهو في الماء، معلقا في الفيديو: "كان مالي أنا ومال الكلام ده.. ما كنت بتاع هزار وفيديوهات علي التيكتوك".

وعلق عمرو وهبة علي هذا الكلام، قائلا: "عقلي الباطن طول ما أحنا بنصور".

وكشف الفنان الشاب عمرو وهبة تفاصيل وكواليس تواجده في فيلم ماكو الذي يعرض حاليا في دور العرض.

وقال في تصريحات لـ صدى البلد:" التجربة جديدة ومختلفة تماما عما قدم من قبل، والعمل كان صعبا في تحضيراته وتمارينه وخاصة أن جميعنا لم يغطس قبل ذلك بشكل إحترافي، وكان مطلوب منا التواجد تحت الماء لفترات كبيرة وتصوير مشاهد أكشن فلم يكن هذا سهلا، وتحدثنا تحت الماء عن طريق ماسك سمح لنا لسماع تعليمات المخرج وبعضنا البعض".

كان الفنان عمرو وهبة، كواليس قد روى موقف تعرض له أثناء تصوير فيلم “ماكو”، وكتب عمرو وهبة، من خلال حسابه الرسمي على “الفيسبوك”: فضلت سنة ونص أروح جيم وأشيل حديد عشان كان عندى مشهد فى فيلم ماكو عالبحر من غير تى شيرت وفى الاخر يوم التصوير الدنيا مطرت والمخرج قالى هايل ياعمرو الفورمة بصراحة برافو عليك بس روح البس بقى عشان متبردش".

بدأ الإعداد لفيلم "ماكو" منذ حوالي أربع سنوات ، وتدور أحداثه عن العبارة سالم اكسبريس الغارقة في سفاجا بالبحر الأحمر ، وتم تصوير جزء كبير منه تحت الماء ، كما استعانت الجهة المنتجة بفريق جرافيك عالمي سبق وأن شارك في العديد من الأفلام العالمية الشهيرة.