قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دور إنفانتينو الخفي في إفشال كأس الأمم الأفريقية

أكد الإعلامي محمد شبانة أنه بعد إقامة بطولة أمم أفريقيا في الكاميرون على غير رغبة إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم وما تعرض له من استهجان الجماهير الكاميرونية عليه أثناء حضوره افتتاح البطولة كانت له دور خفي وقرر إفشال كأس الأمم الأفريقية".

وواصل ببرنامجه بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc "هناك أمور حدثت في هذه النسخة لبطولة أمم أفريقيا لم تحدث من قبل حيث إن بطولة الأمم من أهم بطولات العالم".

وتابع: "مصدر الدخل في هذه البطولة من خلال الإعلانات وفي سابقة لم تحدث من قبل إقامة هذه البطولة من غير إعلانات، وكان للفيفا دوراً في هذا من أجل فسل البطولة".

وأكمل: "الفيفا اتفق مع الاتحاد الأفريقي أن يتولى تركيب لوحات الإعلانات وتم تركيب لوحات خشبية بدلًا منها من أجل إظهار البطولة بمظهر سيء يظهر الكاف كأنه بدائي ويضيق الخناق عليه ويفلس ويضطر اللجوء للفيفا لما يمتلكه من المال ويصبح مسيطر على الكاف".