أكد عمرو وردة صانع ألعاب الأهلي الشاب في تصريحات تلفزيونية أنه قال جملة "حسبي الله ونعم الوكيل" عقب علمه بخبر استبعاده من منتخب مصر للشباب المشارك في كأس العالم.
وكان موقع صدى البلد قد اجرى حوارا عبر الهاتف مع وردة من أسبانيا بعدما علم بخبر استبعاده من المنتخب ونشر تصريحاته تحت عنوان "عمرو وردة بعد استبعاده من منتخب الشباب: حسبي الله ونعم الوكيل .. معرفش ربيع ياسين عايز مني ايه".
وقال ورده في تصريحاته لقناة الحياة: "نعم قلت حسبي الله ونعم الوكيل .. ايه المشكلة .. أنا حر ، وأنا قلت ذلك لأنني أشعر أنني مظلوم في المنتخب".
ونفى ورده تصريحات ربيع ياسين عنه بأنه لاعب غير ملتزم قائلا "أنا في بعض الأحيان أقوم بالهزار مع باقي اللاعبين لإضفاء جو من المرح في المعسكر ولكني ملتزم تماما أثناء المران وداخل الملعب".
وحول إمكانية تراجع ربيع ياسين عن قراراه واستدعائه مرة اخرى لصفوف المنتخب للمشاركة في كأس العالم قال ورده "ده أنا هبوسه بوسة".