قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أصالة في تعليق غامض: الفاضي يعمل قاضي

أصالة وأنغام
أصالة وأنغام
2323|أحمد إبراهيم   -  

نشرت الفنانة أصالة نصري ، تغريدة لها عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر- وجهت بها تعليقًا غامضًا ظنه البعض أنها تقصد الفنانة أنغام، بعد تعليق الأخيرة على أزمة خلافهما.

وقالت أصالة في تغريدتها عبر تويتر: «ماعندي وقت رد على أقليّه ترى في الإنتقاد طريقه للتعبير .. وبالتّالي بشوف المُنتقد فاضي مو ملاقي شي يشغله وعلى قول ستّي الله يرحمها ( الفاضي بيعمل قاضي) الله يشغلنا بالعمل وبإسعاد حالنا والنّاس ليكون لحياتنا معنى .. نهاركم سعيد».

أنغام تعلق على أزمة أصالة

كما أنهت أنغام الجدل عبر راديو إنرجي حول علاقتها بالفنانة أصالة، مشيرة إلى أنها لم تجب على اتصالاتها رغم تصريحاتها الإعلامية حول هذا الأمر.

وأوضحت أنغام:" في فرق بين الغلط إني غلطت فيك.. وإني تعمدت الإساءة ليك أكتر من مرة".

وأكدت أنغام على أنها شخص يسامح بسهولة، وسامحت العديد من الأشخاص لكنها لا تحب تعمد الإساءة ووصفتها بأنها مثل القتل العمد.

تجدد خلاف أصالة وأنغام

تجدد الخلاف مرة اخرى بين الفنانتين أصالة وأنغام، بعد فترة من الصلح عقب طلاق أصالة من المخرج طارق العريان.

وفاجأت أصالة الجميع أمس بحذف منشور اعتذارها للفنانة أنغام والتي كانت نشرته عبر صفحتها على انستجرام في أبريل الماضي وقبلت أنغام الصلح بعدها.

وكانت أصالة كتبت في إبريل الماضي: "بدون مُقدّمات بدّي قدّم اعتذار للغالية الصّديقة دائماً أنغام عن ما صدر منّي وأنا أخطأت التّقدير.. وكذلك بعتذر جدّاً من ولادي عمر وعبدالرحمن على اللي صار.. لو شو ما كان ردّ نغّومة أنا بقبل وبقدّر ..وكان المفروض نكون بكلّ الظروف شو ما كانت سند لبعض.. ( كتير ارتحت تجرّأت وعملت شي بدّي أعمله منّ مدّة)".

تجدد الخلافات

تجددت الخلافات مرة أخرى ببداية هذا العام وذلك حيث قامت أنغام بتغيير موقفها والإصرار على عدم تقبل اعتذار أصالة، وقالت أنغام:"الخطأ بحقك عن غير قصد يختلف عن أن أخطئ بحقك بقصد وأعاند وأزيد فهذا ليس خطأ بل له اسم آخر.. قد أقبل الاعتذار أو الأسف عما بدر في حقي، ولكن أن تعود المياه إلى مجاريها فهذا أمر مستحيل، إحنا كدة علاقتنا كويسة أوي".

بداية الخلاف

بدأت قصة الخلاف بين الثنائي الفني الذي جمعتهما علاقة صداقة، بإعلان زواج أنغام من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، والذي كان متزوجا من ياسمين عيسى ابنه شقيق المخرج طارق العريان الزوج السابق لأصالة، وذلك في مطلع العام قبل الماضي، الأمر الذي لم تتقبله أصالة كأحد أقارب زوجة الموزع أحمد إبراهيم الأولى.

وقالت أصالة في تصريحات إعلامية، إنها لم تكن تعرف القدر الذي تستحقه أنغام من مشاعر الصداقة التي جمعتهما، حيث أكدت خلال حديثها أن إعلام خبر الزواج أزعجها كثيرًا، كما أوضحت أنها لم تعاتبها بشأن هذا الأمر واكتفت فقط بإلغاء متابعتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

كما أضافت أن علاقتها بأنغام كانت تصل إلى حد الأخوة، لذلك شعرت بالغدر، واصفة ما حدث بـ "خراب البيوت"، مشيرة إلى أن بعد هذا الموقف لن تعود العلاقة كما كانت سابقًا.

في حين، علقت أنغام على طبيعة علاقتها بأصالة أثناء ظهورها مع زوجها في برنامج تلفزيوني مع نيشان، قائلة إنها لم تكن صداقة بل كانت زمالة عمل، مضيفة أن أصالة كانت من الممكن أن تتعامل مع الأمر بشكل شخصي من خلال التحدث إليها بشأن بعض الأمور الشخصية، لكن أنغام لم تكن كذلك، وعن حالة الحب التي كانا يظهرانها من خلال تدويناتهما على مواقع التواصل الاجتماعي، فقالت إن أصالة تمتلك أسلوبا يتميز بالمبالغة في وصف المشاعر مما جعل البعض يعتقد أن صداقتهما قوية، فيما أشار أحمد إبرهيم إلى أن علاقة زوجته بأصالة كانت متوترة من قبل إعلان الزواج.