قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحديد والصلب للمناجم تستهدف 91.8 مليون جنيه أرباح خلال العام المالي المقبل

الحديد والصلب
الحديد والصلب

اعتمد مجلس إدارة شركة الحديد والصلب للمناجم والمحاجر التابعة للقابضة للصناعات المعدنية أحدي شركات قطاع الأعمال العام ، الموازنة التخطيطية للعام المالي المقبل 2022-2023.


وكشفت شركة الحديد والصلب للمناجم والمحاجر التابعة للقابضة للصناعات المعدنية إحدى شركات قطاع الأعمال العام في بيان لبورصة مصر، عن استهدافها صافي ربح 91.82 مليون جنيه خلال العام المالي المقبل.

يشار إلى أن الحديد والصلب للمناجم هي شركة منقسمة عن شركة الحديد والصلب المصرية.

وكانت الحديد والصلب للمناجم والمحاجر، حققت صافي ربح قبل الضريبة خلال النصف الأول من العام المالي الجاري بقيمة 21.9 مليون جنيه "الفترة من يوليو حتى نهاية ديسمبر الماضي".

وحققت شركة الحديد والصلب للمناجم والمحاجر التابعة للقابضة للصناعات المعدنية أحدي شركات قطاع الأعمال العام إيرادات بقيمة 55.7 مليون جنيه خلال الستة أشهر الأولى من العام المالي الحالي.

وفي يناير الماضي، وافقت الجمعية العامة العادية لشركة الحديد والصلب المصرية، على حل وتصفية الشركة فور الانتهاء من عملية التقسيم، وتفويض رئيس الجمعية في تعيين المصفيين وتحديد أتعابهم ومدة التصفية على أن يكون المركز المالي للشركة في 31 ديسمبر 2020 أساساً للتصفية.