حل أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، ضيفا مع الإعلامية بسمة وهبة، ببرنامج "العرافة"، المذاع على شاشة "المحور"، وأطلق عدة تصريحات سيطر بها على مواقع التواصل الاجتماعي.
نقيب المهن التمثيلة: الفنانون يقدمون مساعدات وأعمال خيرية.. وعيب لما ممثل صغير ياخد 300 جنيه
قال الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، إن عدد من النجوم الكبار يقدمون مساعدات وأعمال خيرية ومبادرات لزملائهم المحتاجين، وهناك جروب مخصص لذلك، وهناك فنانين لديهم تفاعل كبير في هذا الإطار، مثل هشام ماجد ومصطفى خاطر، وأحمد زاهر وصابرين، وريهام حجاج، ودنيا سمير غانم.
وأضاف أشرف زكي، :"الفنانين يشعرون بغيرهم، ودنيا سمير غانم في عز معاناتها، مكنتش بتتأخر، وكذلك أدوارد ".
وأشار إلى أن بعض الفنانين الذين يقومون بأدوار صغيرة يجب أن يحصلوا على مقابل مناسب لهم، مضيفًا: "الإنتاج بيقرص على الصغار شوية.. عيب لما ممثل صغير ياخد 300 و 400 جنيه.. هيعيش إزاي؟".
دفاعًا عن مطربي المهرجانات.. أشرف زكي يتوعد بعقاب هاني شاكر: "هغني"
ناشد الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، الفنان هاني شاكر، بالتشاور والحوار وإيجاد حلول مع مطربي المهرجانات، مضيفًا:"أناشده بالحل، والجلوس مع مطربي المهرجانات"، مازحا :"إن لم تمنحهم تصريح فالعقاب إني هغني".
وقال ، إنه من الجيل العاشق لكوكب الشرق أم كلثوم، مضيفًا:"لو كنت مسئول في مصر، لو جعلت صوت أم كلثوم وعبد الوهاب، وفريد الأطرش وعبد الحليم، وفايزة ونجاة وشادية، في الميادين والقطارات ومحطات المترو.. صوتهم علاج.. ولما بمتحن طالب جديد، بقول الطالب اللى ميعرفش أم كلثوم يلف ويرجع".
أشرف زكي: مطربي المهرجانات "أمر واقع.. و "لو جالك الغصب أعمله بجميلة"
رد الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، على حقيقة مجاملته للفنان هاني شاكر، ضد مطربي المهرجانات، قائلًا "هناك نص صريح يؤكد أنه لا بد من موافقة المهن التمثيلية لتصريح المهن الموسيقية".
وواصل قائلًا، لست ضد مطربي المهرجانات ولكن لا يمكن اختراق القوانين واللوائح ، ولن أمنحهم تصاريح".
وتابع:" أنا ضد المنع، ولكن أيضًا ضد اختراق القوانين، وأرى أنهم أمر واقع، ولهم جمهور ويجب أن يكون هناك حل من خلال نقابة المهن الموسيقية.. وكما يقول المثل إن جالك الغصب أعمله بجميلة، ولذا أؤكد أنهم موجودين ولذا لا بد من حل لمطربي المهرجانات".
أشرف زكي: "زملائي اللى مش لاقيين ياكلوا أقولهم إيه؟"
استضافت الإعلامية بسمة وهبة، الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، ببرنامج "العرافة"، المذاع على شاشة "المحور".
وقال الفنان أشرف زكي، إن النقابة تقف مع أي موهبة ولكن من خلال الطرق الشرعية، عبر نقابة المهن التمثيلية، مشددًا على أن النقابة ترحب بأي موهبة.
وواصل:"لن أتردد مع أي مخرج أو منتج يتهاون مع قانون النقابة، وزملائي اللى قاعدين في بيوتيهم مش لاقين ياكلوا أقولهم إيه؟.. أنا مش ضد وجوه جديدة واتكلمنا بالحب والود والطبطبة وعملنا كل حاجة".
أشرف زكي: نجوم كبار وصف اول يتمنون المشاركة بالاختيار حتى لو بـ"مشهد صامت
أشاد الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، بمسلسل الاختيار 3، قائلًا:"شاركت في المسلسل، وهو شرف كبير، وأؤكد أن كل فنانين مصر، يتمنون المشاركة حتى لو بدور صامت.. نجوم كبار وصف أول نفسهم يطلعوا ولو بنصف مشهد".
وقال ، :"تحية لكل الأبطال، ودور المساعدة مع الوطن، فمشهد وأغنية قادرة على التغيير للأفضل.. مشاهد ومسلسلات غيرت قوانين.. دورنا يخدم بلدنا، وإحنا كلنا بنحب بلدنا".
أشرف زكي يكشف: منتحل شخصيتي بيدي مواعيد لفتيات باسمي
شن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، هجومًا حادًا على ورش التمثيل والمكاتب التي تستغل الشباب، قائلًا:" مش عارف ألاحق من ورش التمثيل ومكاتب الكاستينج.. موضوع ولا أعلم مدى تبعيتهم، لكن فوجئت بفتاة أرسلت لي وأبلغتني إن منتج قالها تدفعي كذا عشان تمثلي.. فيه تحرش وما خفي كان أعظم ".
وقال، إنه لا يوجد أحد فوق القانون، مضيفًا:" هناك بلاغات كثيرة، وهناك من ينتحل شخصيتي ويعطي مواعيد لفتيات باسمي.. ولمت بتأخر عن مباحث الانترنت بيقلقوا".
أشرف زكي: أخطأت في عودة حلا شيحة.. لا مكان لها بالنقابة
واصل الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، هجومه، ضد تصريحات حلا شيحه الأخيرة بمهاجمتها الفن والفنانين، قائلًا:"أخطأت وغلط في عودتها مرة أخرى للنقابة.. فيه ناس اعتزلت في هدوء ، وعشان لما يرجعوا ميكنش شكلهم وحش.. وحلا شيحه، لم يعد لها مكان بالنقابة ولن يكون لها مكان مرة أخرى".
وقال ، :"تعظيم سلام لحلا شيحه، ودرست لها في المعهد، ولها حق الانسحاب.. إحنا بنحب مهنتنا".
وتعجب من تصرف حلال شيحة، بعد طلبها حذف بعض المشاهد مع الفنان تامر حسني، في فيلمهما الأخير، مضيفًا:" هي طيبة وعزيزة، وخلافنا في شرب المهنة والزملاء".
وعن عودتها للنقابة، قال :"أكيد أنا مش هكون موجود، لأني لو موجود فكلامي واضح".
"له ما له وعليه ما عليه".. أشرف زكي عن خروج محمد رمضان "عاريًا" على المسرح
تحدث الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، عن خلاف الفنانة سميرة عبد العزيز، والفنان محمد رمضان، مضيفًا:" لم أتهم محمد رمضان بشيء، ولكن أكدت أنه سيتم إتخاذ موقف حال ثبوت شيء ضده.. واتضح أن هناك من انتحل صفته".
وقال ، إن الفنانة سميرة عبد العزيز تعرضت للخداع، وهي شخصية من "زمن جميل"، وزوجة أحد عمالقة الفن، وتألمت من الشائعة، حتي أثبت لها أن محمد رمضان يقدرها كثيرًا.
وعن خروج محمد رمضان عاريًا على المسرح، قال:" محمد رمضان له ما له، وعليه ما عليه، وهو فنان كبير، ومش صغير، ومهم وله قاعد جماهيريه، ولديه مسئولية والتزام، وأثق في التزامه".