كرم اتحاد رواد الاعمال العرب الإعلامية لميس عدلي، بجائزة "ملهم" ووسام الشرف والقيادة، والتي تمنح لأهم الرموز العربية الملهمة، وذلك لدورها الهام في مجال الإعلام التنموي والخدمي.
وتم اختيار الإعلامية لميس عدلي ضمن افضل واهم الشخصيات في مصر الوطن العربي وتم منحها الجائزة الدولية للتميز، التي تمنح لأهم الشخصيات البارزة في الدول العربية، تحت شعار رموز عربية في مصاف المسيرة الدولية الرائدة للمسؤولية المجتمعية.
وأعربت الإعلامية لميس عدلي عن سعادتها بهذا التكريم و جائزة "ملهم" مشيده بأهمية العمل الخدمي والتنموي في خدمة المجتمع ورسالة الاعلام الهادف في خدمة قضايا مجتمعه ، كما وجهت الشكر لاتحاد رواد الاعمال العرب على هذا التكريم و الاحتفالية.
الجدير بالذكر ان جائزة ملهم كرمت عدد من الوزراء ورموز المجتمع المصري والعربي واهم الإعلاميين و الفنانين والكتّاب ورواد وقادة المجتمعات .