افتتحت أمانة حزب الشعب الجمهوري بمحافظة دمياط، برئاسة محمد سامي أمين الحزب بالمحافظة، أمس بالتعاون مع نقابة صناع الأثاث بدمياط، معرضًا للأثاث، بنادي السكة الحديد بمدينة نصر، وذلك بتشريف اللواء محمد صلاح أبو هميلة الأمين العام للحزب- رئيس هيئته البرلمانية بمجلس النواب، وأحمد الألفي الأمين العام المساعد لشؤون التنظيم والعضوية، أمين التنظيم المركزي بالحزب.
جاء هذا بحضور الدكتور زاهر الشقنقيري أمين أمانة التخطيط والتطوير المركزية، المتحدث الرسمي باسم الحزب، وكل من النائب طارق الطويل أمين مساعد أمانة العمل الجماهيري المركزية، والنائب جمال عبيد أمين الحزب بمحافظة السويس، والنائبة منيرة الأشقر أمين مساعد أمانة العمال المركزية، والنائبة ألفت المزلاوي أمين مساعد أمانة المرأة المركزية، والنائبة حنان عبده عمار عضو مجلس النواب، فضلًا عن حضور الدكتور إبراهيم المانسترلي رئيس لجنة الصناعة المركزية، والدكتورة نيفين بسيوني أمين مساعد أمانة العلاقات العامة والمراسم المركزية، والدكتورة ولاء هرماس أمين أمانة التقييم والمتابعة المركزية، والمهندس سعيد منور أمين تنظيم الحزب بمحافظة البحيرة، ومحمود زيدان أمين العمال بمحافظة سوهاج، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الأمانة المركزية بالحزب.
يضم المعرض العديد من معروضات الأثاث بمختلف الأذواق، حيث يستمر المعرض في الفترة من 15-7-2024، وحتى 30-7-2024.
من جانبه وجه اللواء محمد صلاح أبو هميلة، الشكر لأمانة محافظة دمياط، ونقابة صناع الأثاث بدمياط، على الجهد المبذول وخروج المعرض بهذا الشكل المشرف، الأمر الذي يؤكد على هوية محافظة دمياط.
في سياق متصل أكد السيد أحمد الألفي، حرص حزب الشعب الجمهوري، على دعم الصناعة الوطنية، فضلاً عن مساعدة الشباب المقبل على الزواج في التجهيز، وإتاحة الفرصة لهم لاختيار ما يناسبهم من أثاث بأسعار مناسبة.
على الجانب الآخر، أوضح محمد سامي، أن المعرض يضم حوالي 27 عارضًا، يقومون بعرض العديد من المعروضات بأذواق مختلفة وأسعار تناسب جميع الطبقات، موضحًا أن أعداد الزائرين خلال اليوم الأول من الافتتاح كانت كبيرة جدا، لاسيما أن الأثاث الدمياطي يتميز بجودته وخاماته العالية.