نظمت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب، فعاليات تكريم الفائزين بمعرض فيها حاجة حلوة، والذي يعد نتاج الأعمال الفنية التي تم تنفيذها .
يأتي ذلك ضمن ملتقى فيها حاجة حلوة للمحافظات والمدن السياحية والتراثية، في دورته الأولى، بمشاركة عدد من المحافظات، وهي: القاهرة الكبرى (القاهرة والجيزة)، الإسكندرية، جنوب سيناء، الأقصر، وأسوان.
وأُقيم حفل الافتتاح بقاعة آدم حنين بدار الأوبرا المصرية، بحضور الأستاذ علاء الدين الدسوقي – وكيل الوزارة ورئيس الإدارة المركزية لتنمية الشباب، والدكتور أحمد نظمي – مدير عام الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية ، ويستمر المعرض في استقبال الزوار حتى غداً الثلاثاء الموافق ٥ أغسطس، من الساعة العاشرة صباحًا وحتى العاشرة مساءً، ليتيح للجمهور فرصة الاستمتاع بالإبداعات الفنية التي تعكس جمال وتنوع التراث المصري في مختلف ربوع الوطن.