قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حركة التجارة لا تنام.. الموانئ المصرية تعمل 24 ساعة طوال إجازة عيد الأضحى

موانئ
موانئ

في وقت يستعد المصريون لإجازة عيد الأضحى المبارك، أبى قطاع النقل البحري المصري أن تهدأ عجلة الإنتاج، لتأتي التوجيهات حاسمة، حيث أصدرت قيادة القطاع تعليمات مشددة لكافة الموانئ المصرية بالعمل بكامل طاقتها الاستيعابية على مدار 24 ساعة طوال أيام العيد؛ لضمان استمرار تدفق السلع والمنتجات، وتسهيل حركة الصادرات والواردات دون أي تكدس.

أصدر قطاع النقل البحري تعليمات مشددة لكافة الموانئ بالتنسيق مع الشركات العاملة بها، لضمان استمرار العمل على مدار 24 ساعة خلال أيام عيد الأضحى المبارك. وتهدف هذه الإجراءات إلى تيسير حركة السفن وضمان التدفق الطبيعي للسلع الغذائية وغيرها من البضائع التجارية.

تنشيط حركة التجارة البحرية بالموانئ المصرية

وفي إطار جهودها لتنشيط حركة التجارة البحرية بالموانئ المصرية، أعلنت الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر استمرار العمل في موانئ المحافظات الثلاثة: السويس، البحر الأحمر، وجنوب سيناء، على مدار الساعة طوال أيام العيد، لضمان انتظام حركة السفن وتسهيل عمليات تداول البضائع.

وأكد اللواء أركان حرب مهندس محمد عبد الرحيم، رئيس مجلس إدارة الهيئة، انتظام التشغيل بكافة الموانئ التابعة للهيئة خلال فترة العيد، بما يضمن استمرار تقديم الخدمات الملاحية والتجارية بكفاءة.

وتقدمت الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر بخالص التهنئة للشعب المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعيةً الله أن يعيده على مصر بمزيد من التقدم.