قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غييرمو أوتشوا يحظى بوداع مذهل من الجماهير المكسيكية

غييرمو أوتشوا
غييرمو أوتشوا

حظي الحارس التاريخي للمنتخب المكسيكي غييرمو أوتشوا بوداع رائع من جماهير بلاده التي احتشدت في ملعب أستيكا في العاصمة مكسيكو سيتي

ووقف أوتشوا عقب خروج بلاده من كأس العالم 2026 بالخسارة على أرضها أمام إنجلترا (3-2) في إطار الدور ثمن النهائي من البطولة، وهو يبكي من التأثر في دائرة المنتصف وسط تشجيع ووداع مذهل من الجماهير المكسيكية التي حضرت المباراة.

وبحسب تقارير صحفية، فإن أوتشوا يستعد لإنهاء مسيرته الكروية عقب خروج المنتخب المكسيكي من ثمن نهائي كأس العالم FIFA 2026™.

وبمشاركته مع المنتخب المكسيكي في المونديال الحالي يكون أوتشوا خاض نهائيات كأس العالم للمرة السادسة في مسيرته. 

وبات أوتشوا أكبر لاعب يشارك مع منتخب المكسيك في مباراة بكأس العالم بعمر 40 عاماً و346 يوماً، متجاوزاً رقم رافا ماركيز ضد البرازيل في عام 2018 (39 عاماً و139 يوماً).

كما أصبح الحارس المكسيكي سابع لاعب يبلغ من العمر 40 عاماً أو أكثر يشارك في كأس العالم هذا العام. يذكر أن 7 لاعبين فقط في الأربعينيات من عمرهم شاركوا في النسخ الـ22 الأولى من البطولة.