قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ القاهرة يفتتح معرضي "أهلًا مدارس" بوسط القاهرة وباب الشعرية استعدادًا للعام الدراسي الجديد

 محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

قال محافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر إن إقامة معارض "أهلًا مدارس" تأتي تنفيذًا لتوجيهات الدولة بتوفير السلع والمستلزمات الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة،

جاء ذلك خلال افتتاح محافظ القاهرة لمعرضي "أهلًا مدارس" بحيي وسط القاهرة وباب الشعرية، وذلك في إطار جهود المحافظة بالتعاون مع المجتمع المدني وأعضاء مجلس النواب؛ لتوفير احتياجات الطلاب من المستلزمات والأدوات المدرسية استعدادًا لبدء العام الدراسى الجديد، وللتيسير على الأسر وتخفيف الأعباء عن كاهلهم.

وتفقد المحافظ أقسام المعرضين، واطلع على المعروضات من الأدوات والمستلزمات المدرسية والاحتياجات الأساسية للطلاب، مؤكدًا أهمية توفيرها بجودة مناسبة وأسعار مخفضة، بما يتيح للأسر الحصول على احتياجات أبنائهم الدراسية بأسعار مناسبة.

وأضاف أن المحافظة تعمل على التوسع في إقامة هذه المعارض بمختلف أحياء القاهرة، خاصة بالمناطق ذات الكثافات السكانية، والأكثر احتياجًا لضمان وصول الخدمات والسلع بأسعار مناسبة لأكبر عدد من المواطنين.

وأشار إلى ضرورة المتابعة المستمرة للمعارض والتأكد من توافر جميع المستلزمات المدرسية، وجودتها والتزام العارضين بالأسعار المعلنة؛ بما يحقق الهدف من إقامة المعارض فى دعم الأسر مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد.

وثمن المحافظ جهود مؤسسات المجتمع المدني وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ في التعاون مع الأجهزة التنفيذية؛ لرفع مستوى جودة الحياة المقدمة للمواطنين.