قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السعودية تعلن اعتراض وتدمير صاروخ مجنح في منطقة الرياض

اعتراض وتدمير صاروخ مجنح في منطقة الرياض
اعتراض وتدمير صاروخ مجنح في منطقة الرياض

أعلنت السعودية اعتراض وتدمير صاروخ مجنح في منطقة الرياض، وفقًا للتنويه الإخباري المتداول، في تطور يأتي وسط متابعة التطورات الأمنية والإجراءات المتخذة لحماية الأجواء السعودية.

ولم تتضمن المعلومات المتاحة تفاصيل إضافية بشأن توقيت عملية الاعتراض أو الجهة التي أطلقت الصاروخ، كما لم ترد بيانات مؤكدة بشأن وقوع أضرار مادية أو إصابات جراء الحادث.

وتتابع الجهات المختصة في السعودية المستجدات الأمنية، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع التهديدات المحتملة، والحفاظ على سلامة المواطنين والمقيمين، في ظل التطورات التي تشهدها المنطقة.

ويُعد الصاروخ المجنح من الأسلحة التي يمكنها التحليق على ارتفاعات منخفضة نسبيًا، بما قد يجعل رصدها والتعامل معها تحديًا أمام أنظمة الدفاع الجوي، وفقًا لنوع الصاروخ ومساره والظروف المحيطة بعملية الاعتراض.

ولم يصدر، وفق المعلومات المرسلة، بيان يتضمن مزيدًا من التفاصيل بشأن ملابسات الواقعة أو نتائجها، على أن تظل البيانات الرسمية المصدر الأساسي لتأكيد المعلومات المتعلقة بالحادث.