قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. "الخارجية": على من يتدخل في الشأن المصري تحمل تبعات ذلك لأن "الكيل طفح"


قال السفير بدر عبد العاطي المتحدث باسم وزارة الخارجية إن مصر قد أصدرت رسالة تحذير واضحة بأنها لن تسمح بأي تدخل في شئونها، لأن كيل مصر قد فاض و"طفح"، وفي حالة استمرار أي دولة في مسلكها المعوج فعليها أن تتحمل تبعات ذلك.
وأضاف عبد العاطي، خلال تصريحاته الهاتفية في برنامج"الحياة اليوم" على قناة "الحياة"، أنه لن يتم السماح أو التهاون بالتدخل في الشأن المصري، وعلى أي طرف خارجي أن يتحمل تبعات أفعاله.
وكانت الخارجية قد قامت بطرد السفير التركي، وأبلغته بأنه شخص غير مرغوب فيه، كما استدعت أمس السفير القطري في القاهرة لتحذيره بشأن التدخل في الشأن المصري، وكان آخرها استدعاء مجتبي أماني اليوم، إلى مقر وزارة الخارجية للإعراب عن إدانتنا الكاملة للتصريحات التي أدلي بها مؤخراً وكذلك لتصريحات المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الإيرانية الأخيرة حول الشأن المصري.