مستشفى "57357" يفتح أبوابه للعرب ودول حوض النيل

قال الدكتور شريف أبو النجا، مدير البحوث والعلاقات الخارجية بمستشفى سرطان الأطفال بمصر 57357، إن المستشفى يتولى حاليا علاج الأطفال الذين يعانون من مرض السرطان وسرطان الدم من جميع الدول العربية ودول حوض النيل، بالإضافة إلى أطفال مصر بالمجان، مشيرا إلى أن 38 في المائة من التبرعات التي يتلقاها المستشفى تأتي من المصريين العاملين بالخارج.
وتوجه الدكتور شريف أبو النجا بالشكر والتقدير إلى سمو الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الإماراتي، بإهدائه المستشفى أحدث جهاز السيكلترون والذي ساهم كثيرا في علاج العديد من الحالات التي عرضت على المستشفى.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي نظمه نادي جمهورية مصر العربية بدبي والامارات بدبي تحت رعاية السفير مهاب نصر، القنصل العام المصري بدبي والإمارات الشمالية.
وكشف الدكتور شريف أبو النجا عن مشاريع جديدة تابعة للمستشفى ستتم إقامتها قريبا، من بينها إنشاء مدرسة كاملة داخل المستشفى لاستيعاب الأطفال الذين يخضعون للعلاج فيه، وإنشاء دار للضيافة لأسر الأطفال تستوعب 200 سرير، إلى جانب التعاون بين المستشفى والجامعة الأمريكية من خلال البحوث العلمية.