غاب الرئيس الكوري الجنوبي السابق "يون سيوك-يول"عن محاكمته بتهمة التمرد للجلسة الثامنة على التوالي اليوم الاثنين، مما دفع المحكمة إلى المضي قدما بدونه .
قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف اليوم الإثنين خلال حضور قمة بريكس الاقتصادية في البرازيل بإن هناك تمرد سيظهر قريبا على سطح سفينة حلف الناتو العسكري.
كشفت تسجيلات مسربة لصحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية عن حرب خفية تدور بين المنظمات الحريدية وجيش الاحتلال للتهرب من الخدمة العسكرية.
أكد رئيس مجلس السيادة السوداني عبدالفتاح البرهان، وقائد الجيش، أنهم مصممون مع
فرار واسع من قرية سودانية بعد هجوم للدعم السريع
وقبل اصطحابه إلى مقر وكالة مكافحة الفساد، أعرب يون في رسالة فيديو مسجلة عن أسفه لأن "سيادة القانون قد انهارت تمامًا في هذا البلد".
أفاد فريق الدفاع القانوني عن الرئيس الكوري الجنوبي يون سيوك-يول، بحسب وكالة يونهاب، فإن فرض "يون" للأحكام العرفية لفترة قصيرة لا يرقى لمستوى اتهامات التمرد.
مررت الجمعية الوطنية بكوريا الجنوبية، اليوم الثلاثاء، مشروع قانون يقضي بتعيين مستشار خاص دائم للتحقيق في اتهامات التمرد الموجهة إلى الرئيس يون سيوك يول