تحل النجمة كارول سماحة، ضيفة على الإعلامية التونسية عائشة عثمان، في حلقة الليلة من برنامجها "عائشة" والذي يعرض على شاشة "صدي البلد" في تمام العاشرة مساءً.
وتكشف "سماحة" فيها، العديد من الأسرار في حياتها الفنية والشخصية ومنها سر رفضها المشاركة في مسرح "برودواي" سنة 2010 بالرغم من اعتباره حلم بالنسبة لها لكونه قبلة لكل المسرحيين في العالم، كما تتحدث عن مشوارها الفني وبداية انطلاقها، وأبرزها مسرح الرحبانية وصولاً للغناء والدراما.
وتتحدث أيضًا عن الحلم الذي كانت تريد أن تحققه في دراستها، وعن علاقتها بزوجها وليد ومطاردته لها 3 سنوات قبل زواجهما، كما ستغني بالاسبانية لأول مرة في البرنامج.
برنامج "عائشة" يعرض كل خميس على شاشة صدى البلد في تمام العاشرة مساء، حيث يجري لقاءات متميزة ومثيرة مع نخبة من نجوم الطرب من مصر والوطن العربي، وبعدها بساعة على شاشة "صدى البلد+".