الوطنية للتغيير تطالب بتشريع يجرم الإساءة لثورة 25 يناير

اعلنت الجمعية الوطنية للتغيير تقدمها ببلاغ الى النائب العام ضد المحامي فريد الديب محامى الرئيس السابق محمد حسنى مبارك متهمة اياه بالتهجم على ثورة الشعب المصري في 25 يناير 2011 ووصفها بانها "مؤامرة".
وقالت فى بيان اصدرته "انها تطالب الرئيس عبد الفتاح السيسي بإصدار قانون يجرم الإساءة الى هذه الثورة العظيمة التي اشاد بها الدستور المصري مع موجتها الثانية في 30 يونيو 2013".
وأوضح أحمد طه النقر، المتحدث بإسم الجمعية الوطنية للتغيير، "إن الجمعية وكل القوى الوطنية والثورية وجماهير الشعب المصري التي شاركت في ثورة 25 يناير، لن تسكت على هذه الجريمة في حق الشعب المصري ونضاله المقدس من أجل الحرية والعدالة الإجتماعية والكرامة الإنسانية".
واضاف النقر "أن الفريق القانوني للجمعية الوطنية للتغيير بصدد إعداد الصيغة القانونية للبلاغ الذي ستتقدم به الى النائب العام للمطالبة بالتحقيق مع ومحاكمة كل من يتطاول على ثورة 25 يناير و 30 يونيو ، بما يمثله ذلك من مخالفة وإنتهاك للدستور".