قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجهاز المركزى يحقق فى صحة تكهين 15 أتوبيساً بمطروح


استجابة لما نشر بموقع "صدى البلد" بتاريخ 13/3 بشأن إهدار أكثر من مليونين و200 ألف جنيه في مشروع نقل الركاب عبر تكهين 15 أتوبيسا بحالة جيدة وذلك وفقا للمذكرة الذين تقدم بها العاملين لمحافظ مطروح وصلت امس الى المحافظة لجنة من الجهاز المركزى للمحاسبات للتفتيش وتقصى الحقائق الخاصة بمشروع نقل الركاب بعد تكهين 15 اتوبيسا المطروحة للبيع بالمزاد العلنى.
وطالبت اللجنة كل ما يخص المشروع ومذكرة شراء الاتوبيسات والتقارير الفنية ومذكرة الهيئة العامة للخدمات الحكومية التى حددت سعر بيع الاتوبيس الواحد بمبلغ 25 الف جنيه كما طلبت جميع حسابات ومصروفات المشروع بالكامل وحصر عدد الاتوبيسات المعطلة وعدد الاتوبيسات التى تعمل بالفعل .
كان العاملون بمشروع نقل الركاب قد تقدموا بشكوى لمحافظ مطروح من إهدار أكثر من مليونين و200 ألف جنيه في المشروع عبر تكهين 15 أتوبيسا بحالة جيدة.
وقال العاملون بالشركة في الشكوى التي سلموها للمحافظ خلال إضرابهم عن العمل، إن الإدارة كهنت 15 أتوبيسا لاتزال بحالة جيدة وصالحة للاستعمال، مشيرين إلى أن هناك نية مسبقة لبيعها كخردة (لوط) بمزاد علنى مقابل 25 ألف جنيه، بالرغم من ان سعرها الاصلى 140 الف جنيه للأتوبيس.