قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اتحاد اليد يبحث مع القومي للرياضة مصير دوري الناشئين


تلقى الاتحاد المصرى لكرة اليد دعوة من المجلس القومى للرياضة لحضور اجتماع الاثنين المقبل، بغرض مناقشة مصير دورى الناشئين حتى لا تضيع على اللاعبين واللاعبات درجات الحافز الرياضي.
ومن المقرر أن يبحث هادي فهمي، رئيس الاتحاد، الطرق التي تضمن عودة النشاط لمدة لا تتعدى أسبوعين حرصا على مستقبل اللاعبين، خصوصا بعدما اعتذرت أندية سموحة واتحاد الشرطة وطلائع الجيش عن استضافة مسابقات دورى الناشئين مواليد 94 والناشئات مواليد 93، حيث علل الأول والثانى رفضهما بوجود صيانة فى صالتى الناديين.
وكان مسئولو طلائع الجيش قد رفضوا استضافة المسابقتين بسبب الظروف الأمنية التى تمر بها البلاد فى الفترة الحالية، كما اشترطت هيئة استاد القاهرة حصول اتحاد اليد على موافقة الأمن قبل استضافة دورى الناشئين بالصالة المغطاة للاستاد.