ضبط سيارة مبلغ بسرقتها بحوزة مسجل خطر مطلوب فى أحكام قضائية بالأقصر

تمكن ضباط وحدة مباحث مرور الأقصر من ضبط سيارة مبلغ بسرقتها وقائدها مسجل شقي خطر ومطلوب للتنفيذ عليه في 8 قضايا.
تلقى اللواء حسام المناوي، مدير أمن الأقصر، إخطارا بتمكن ضباط مباحث المرور بقيادة النقيب هشام الديب، رئيس مباحث المرور، والنقيب مهند متولي، ضابط بإدارة المرور، من ضبط السيارة رقم 4816 س و د ماركة تويوتا كورولا قيادة المدعو "أحمد. س"، 47 سنة، حاصل على ثانوية عامة، مقيم بمدينة نصر - القاهرة، والذي تبين بالكشف عليه على الحاسب الآلي أنه سبق اتهامه في 9 قضايا آخرها القضية رقم 355 جنح قسم شرطة دهب لسنة 2002 "خيانة أمانة"، ومطلوب للتنفيذ عليه في 8 قضايا.
وبالكشف الفني على السيارة المضبوطة، تبين أنها مبلغ بسرقتها في المحضر رقم 7215 جنح قسم شرم الشيخ بتاريخ 30/9/2013 عن بلاغ المواطن صالح إبراهيم محمد، مقيم بالهضبة – شرم الشيخ، وبمواجهة المتهم المذكور أقر بارتكابه واقعة السرقة.
وعليه تم التحفظ على المتهم والسيارة بديوان القسم، وتحرر عن تلك الواقعة المحضر رقم 139 إداري قسم الأقصر لسنة 2015، وجار العرض على النيابة العامة.