قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كوبر: لاعبو منتخب مصر مجموعة من المقاتلين.. والفوز خطوة نحو التأهل


أشاد الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب الوطني، بلاعبي الفريق بعد الفوز العريض الذي حققه المنتخب الوطني على حساب تشاد بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت عصر اليوم في العاصمة التشادية انجمينا.
وقال كوبر عقب المباراة: "أنا فخور للغاية بتدريب هذه المجموعة من اللاعبين، الذين يتميزون بالروح القتالية العالية، قدموا مباراة جيدة للغاية في ظل أرضية صلبة ودرجة حراراة ورطوبة عالية، وهذا ما أكد لي أن لاعبي المنتخب مجموعة من المقاتلين".
وأضاف المدرب الأرجنتيني "بالتأكيد النتيجة طيبة للغاية، ولكن الفوز مجرد خطوة نحو التأهل للأمم الأفريقية، سنضع كل الأمور في نصابها، كان هناك بعض الأخطاء التي سندرسها ونحللها لتلافيها في الفترة المقبلة، والأهم الآن هو الإستعداد للجولة المقبلة".
وعن سير المباراة قال كوبر "الهدف المبكر ساعدنا كثيراً، ولكن اللاعبين لم يرتكنوا ونفذوا التعليمات، ونجحوا في زيادة حصيلة الأهداف، إصابة ابراهيم صلاح أربكت الحسابات قليلاً، لأنني كنت أنوي الدفع بتغيير آخر، ولكن في المجمل الأداء جيد من الجميع".
وأنهى المدرب حديثه قائلاً "لا أنظر لاسم المنافس أو أدائه، منتخب تشاد له كل الاحترام، مثله مثل باقي منتخبات المجموعة بما فيها نيجيريا، لذا سنسعى لتحقيق الفوز في كل مباراة نلعبها".
كما شكر كوبر جميع أفراد جهازه قائلا: ''أعمل مع مجموعة محترفة وملتزمة اخترتها بنفسي وأسعد بدورهم وحرصهم على كل كبيرة وصغيرة.. الكل يعمل من أجل هدف واحد وهو الفوز ورفع اسم المنتخب المصري عالياً كما يستحق''، ولم ينس توجيه الشكر لإتحاد الكرة ورئيسه والمشرف على المنتخب حسن فريد لما يوفرونه من دعم في كل ما يحتاجه.