قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد الأمريكية تحذر من السيول والانهيارات الطينية في كاليفورنيا


حذرت هيئة الأرصاد الجوية الأمريكية، اليوم الجمعة، من السيول الشديدة والانهيارات الطينية نتيجة الأمطار الغزيرة، في أجزاء من شمال غرب مقاطعة لوس انجليس، وشمال شرق مقاطعة فينتورا بولاية كاليفورنيا.
ونقلت قناة (سكاي نيوز) الإخبارية عن الهيئة قولها - في بيان أصدرته اليوم - " أسفر هطول أمطار غزيرة، شمالي لوس أنجليس، عن سيول وانهيارات طينية في تجمعات سكانية على سفوح الجبال"، مشيرة إلى أن قوة الأمطار أفضت إلى انجراف سيارات وتقطع السبل بسائقين، كما اضطرت السلطات إلى غلق بضع طرق رئيسية.
وحثت الهيئة السائقين على تجنب السير في المناطق المتضررة، موضحة أن معظم وفيات الفيضانات تحدث داخل مركبات.
ولفتت الهيئة إلى أن هناك 45 رجل إطفاء انتقلوا على وجه السرعة إلى موقع الانهيارات الطينية والفيضانات، ويعملون على إنقاذ السائقين العالقين في سياراتهم.