قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سحر نصر: استشرنا المؤسسات التمويلية الدولية حول قانون الاستثمار الجديد..فيديو

سحر نصر
سحر نصر

أكدت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار التعاون الدولي، أن الاستثمارات تتنافس في جو عالمي، لذلك يبحث المستثمر عن السياسات الخاصة بالاستثمار التي تضمن له الاستمرارية وتوفر له الربحية والتوسع في استثماراته.

وأوضحت نصر، في حوارها مع الإعلامي أحمد موسى خلال تغطية «صدى البلد» الخاصة لزيارة الرئيس لأمريكا، أن هناك حرصا على وجود إطار تشريعي وقانوني، ولذلك تم التشاور مع المستثمرين المصريين والنواب والمستثمر الأجنبي والعربي، وبالفعل تم إدخال العديد من التعديلات على القانون لإزاحة العوائق التي كانوا قد اشتكوا منها.

وأشارت نصر، إلى أنه تم التواصل مع المؤسسات التمويلية الدولية لاستشارتهم حول القانون، وذلك كي نتأكد من أن الاستثمار المصري منافس للاستثمارات بالدول الأخرى، وحرصنا على ان يكون القانون كذلك مشجع على الاستثمار.