فتح باب حجز شقق الإسكان الاجتماعى بالأقصر..20 أغسطس

أعلنت مديرية الإسكان والمرافق بالأقصر في بيان لها اليوم الثلاثاء عن فتح باب الحجز لوحدات السكنية بنظام التمليك بمشروع الإسكان الاجتماعي بالأقصر اعتبارا من 20 أغسطس الجاري وحتى 20 سبتمبر المقبل.
وأوضح البيان أن الوحدة في مرحلة الانتهاء من التنفيذ وعبارة عن ثلاث غرف وصالة بمساحة تصل الى 90م2 وذلك بمناطق ( إسنا – الدير – الشغب – ابوقليعى الرياينة – الطود – القرنة القديمة – الضبعية – المدامود – طيبة الجديدة ).
وأضاف البيان بأن سعر الوحدة كاملة التشطيب 184 ألف جنيه بالإضافة إلى 5% من سعر الوحدة كوديعة صيانة يتم سدادها نقدا عند التعاقد او يتم تقسيطها ضمن التمويل الممنوح للعميل ، مقدم الحجز 11 ألف جنيه والقسط يبدا من 590 جنيه كحد أدنى.
وتابع البيان أن يقتصر التعامل على هذه الوحدات للمواطنين أصحاب الدخول التي لا تزيد عن 3500 جنيه صافى للاعزب و 4750 جنيها صافى شهريا لأسرة وأن يكون من أبناء المحافظة.