محافظ بورسعيد يناقش إنشاء عدد من المدارس الدولية

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بأن المحافظة تعمل خلال الفترة القادمة علي إنشاء عدد من المدارس الدولية نظرا لرغبة الكثير من أولياء الأمور في إلحاق أبنائهم بهذا النوع من المدارس
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدة محافظ بورسعيد مع نخبة من المتخصصين في إنشاء المدارس الدولية لبحث كيفية إنشاء مدارس دولية ببورسعيد بالمستويات العالمية وذلك تيسرًا علي أولياء الأمور وحل أزمة تلك المدارس ببورسعيد.
وأضاف المحافظ أن هناك مدارس جديدة سوف تدخل العام الدراسي للمرة الأولى وهي مدارس متميزة وستكون إضافة كبيرة لمنظومة التعليم بالمحافظة ومقامة علي أحدث النظم التعليمية الحديثة وهي مدرسة سان جورج والمدرسة اليابانية.
وأشار المحافظ إلى أن فكرة إقامة مدارس دولية بالمحافظة علي غرار مدرسة بورسعيد الدولية سوف تعمل علي تخفيف الضغط على الالتحاق بمدرسة بورسعيد الدولية وأن هذا الفكرة تلقي قبولا كبيرا من قطاع كبير من أولياء الأمور لفتح افاق جديدة للتعليم بالمدارس الدولية.
كما استعرض المحافظ مع المتخصصين في إنشاء المدارس الدولية عدد من قطع الأراضي المتاحة لبحث الأماكن المناسبة لإقامة المدارس