وجّه الإعلامى عمرو أديب رسالة قوية للرئيس الأمريكى ترامب وقال «يا ترامب خد كل المعونات كلها ولن نفرط في سيناء والقدس والـ 800 مليون دولار المعونة العسكرية ليست ثمناً للقدس وسيناء خد فلوسك يا ترامب كويس انها جت منك».
قال الإعلامي عمرو أديب، إن أحد المسئولين الأجانب تحدث معه في أمريكا عن مدى إمكانية تفريط مصر في سيناء، لافتاً إلى أن هذا الشخص كان يحاول إقناعه أن مصر غير مهتمة بسيناء وأضاف «كان بيقولي هتعملوا بيها إيه وكل عيش».
وأضاف "أديب" خلال تقديمه برنامج كل يوم، المذاع على قناة أون أى أنه ردّ عليه قائلاً «إحنا مش هناكل عيش وإحنا بنحافظ علي الدولة ومفيش أى حد يفرط فى سيناء والمؤسسة العسكرية ضد أي تفريط في الأرض وأن مصر لا تبيع سيناء مهما كان بها من إرهاب أو ضغط من قطر وتركيا وأمريكا.
وتابع أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يقوم بصرف المليارات لإعادة إعمار سيناء، وزراعة مليون ونصف المليون فدان بمصر وأشار إلى أن مصر أول دولة وقفت ضد ترامب لإسقاط قراره حول القدس وإحنا أول اسم في القائمة المستهدفة من ترامب.