يتوجه اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية غدًا، الأربعاء، إلى محافظة أسيوط لتفقد بعض المشروعات التنموية بها ومتابعة تنفيذها وتذليل أي معوقات تعترض تنفيذها، وذلك في إطار اهتمام الدولة بتنمية محافظات الصعيد ودعم المشروعات التنموية بها.
ومن المقرر أن يتفقد الوزير عدة مشروعات بالمحافظة أهمها مشروع الهضبة الغربية ومصنع السماد العضوي ومحطة الصرف الصحي بالإسكندريةالتحرير، كما يتفقد محطتي مياه الشرب والكهرباء بالوليد الجديدة ومحطة مياه أبنوبوالفتح والوادي الأسيوطي، كما يزور الوزير مدينة أسيوط الجديدة.
كما يتفقد الوزير، المدينة الصناعية في كل من عرب العوامر وبني غالب، كما يلتقي خلال الزيارة بالقيادات التنفيذية وأعضاء مجلس النواب بمحافظة أسيوط وذلك لمتابعة حل المشكلات التي تواجه دوائرهم وأيضًا بحث مطالبهم لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات.