قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب العريش يبحث مطالب المواطنين مع محافظ شمال سيناء

النائب رحمي بكير عضو مجلس النواب عن دائرة العريش
النائب رحمي بكير عضو مجلس النواب عن دائرة العريش
0|احمد صالح

عرض النائب رحمي بكير، عضو مجلس النواب عن دائرة العريش عددًا من المطالب العامة التي تخص المواطنين، أثناء لقاء اللواء محمد عبدالفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.

واشتملت الموضوعات على سرعة عمل صيانة للأجهزة بمكاتب البريد لصرف المعاشات وقد تم التواصل مع المسئولين علي الفور لحل الموضوع فورا.

كما تم المطالبة بعودة تشغيل قصر الثقافة بالعريش واستكمال الاحتياجات والنواقص لهذه المنشأة للقيام بدورها المنوط بها داخل المدينة.

ووعد المحافظ بمتابعة المغالاة في رفع تعريفة السفر بموقف القنطرة؛ حيث تم التنسيق مع قائد المرور لعمل حصر للسيارات التي تعمل علي خط القنطرة لفتح بنزينة مخصصة لهم.

كما قرر المحافظ إسناد شركة النقل الداخلى لإحدى الجمعيات بشروط وضوابط لتغطية جميع خطوط السير الداخلية لتغطي مناطق (السكاسكة وجامعةسيناء وكلية التربية الرياضية وغيرها).

ووعد بوضع حل سريع لموضوع الموتوسيكلات التي تم حجزها منذ بداية الحملة الشاملة.

وأكد النائب أنهجار إعداد دراسة قانونية كاملة حول موضوع تقنين الأراضىلدراسة جميع الجوانب وعمل اللازم بمساعدة المحافظ.