لقاء الخميسي تخطف الأنظار بفستان أسود ساحر في ختام القاهرة السينمائي.. صور

تألقت الفنانة لقاء الخميسي منذ قليل على السجادة الحمراء بإطلالة سوداء ساحرة في ختام فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الأربعين.
وظهرت لقاء الخميسي بفستان مميز جمع بين قماش القطيفة على الصدر والأكتاف، والتل من الأسفل، كما جاء الفستان مكشوف الظهر، واختارت لقاء تسريحة شعر تعتمد على الكعكة مع ظلال عيون أسود جرئ.
ويذكر أن اليوم هو ختام فعاليات الدورة الأربعين لمهرجان القاهرة السينمائي انطلق منذ قليل، تلك الدورة التي يترأسها المنتج والسيناريست محمد حفظي، وتولى الإدارة الفنية لها الناقد يوسف شريف رزق الله، وذلك بدار الأوبرا المصرية، وقاموا بالاستعداد بشكل خاص لاستقبال هذا الحدث بإنشاء مسرح خاص تم تدشينه أمام المسرح الكبير لاستقبال فعاليات المهرجان، وقد دام المهرجان لمدة ٩ أيام، وشهد حضور وزير الثقافة الدكتورة إيناس عبدالدايم.