حلم ظل يراوده.. تعرف على وصية فاروق الفيشاوي قبل وفاته

رغم تقديمه عشرات الأعمال، إلا أن الفنان الراحل فاروق الفيشاوي كان يرغب في تجسيد شخصية المطران كابوتشي قبل وفاته.
وقال فاروق الفيشاوي، خلال ندوة تكريمه ضمن فعاليات مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط في دورته الرابعة والثلاثين عام 2018، إن هناك عملًا عن المطران كابوتشي كان يرغب في إنتاجه مع المخرج عمر عبد العزيز، ويخرجه محسن زايد.
ووقتها سافر فاروق الفيشاوي الى سوريا، وكان هناك دعم كبير لتنفيذ هذا العمل، ولكن بعد العودة إلى مصر أصبح هذا العمل مجرد حلم يظل يراوده، نتيجة عدم تعاون بعض الجهات المصرية، لذا أوصى نجله أحمد فاروق الفيشاوي بتنفيذ هذا المشروع وخروجه إلى النور حال وفاته.
الراحل فاروق الفيشاوي عانى من مرض السرطان، ومكث فى أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين، بسبب تدهور حالته للغاية.
أفنى فاروق الفيشاوي حياته خدمة لفنه، وقدم عشرات الأدوار المميزة فى السينما والتلفزيون والمسرح، وحصد عدة تكريمات من مهرجانات داخل وخارج مصر.
وكان فاروق الفيشاوى تُوفي، منذ قليل، فى مستشفى ابن سيناء بعد صراع مع مرض السرطان عن عمر يناهز 67 عامًا، ومن المقرر أن تقام صلاة جنازة ظهر اليوم، الخميس، من مسجد مصطفى محمود.