قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليمات مهمة لطلاب جامعة الأزهر في الإجابة عن امتحانات بابل شيت

تعليمهات مهمة لطلاب جامعة الأزهر في الإجابة على البابل شيت
تعليمهات مهمة لطلاب جامعة الأزهر في الإجابة على البابل شيت

أصدرت كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بـ جامعة الأزهر بالإسكندرية، مجموعة من التعليمات المهمة في الإجابة عن امتحانات الفصل الدراسي الأول بنظام بابل شيت، وهو النظام المعد خصيصًا لتصحيحه إلكترونيًا.

وأكدت الكلية، أنه ينبغي على الطلاب استعمال قلم حبر جاف عند تظليل الدوائر في ورقة الإجابة، وترك أي سؤال بدون تظليل يعتبر السؤال لاغيًا.



كما أكدت على أن السؤال يعتبر لاغيا في حالة تظليل على أكثر من إجابة للسؤال الواحد، كما أن ثني الورقة أو طيها أو الكتابة على أي جزء غير مخصص للكتابة سيؤدي إلى تلفها ومنع جهاز التصحيح من قراءتها.

وناشدت الكلية جميع الطلاب والطالبات بالتأكد من أن رمز نموذج الإجابة مطابق لرمز نموذج الأسئلة، وعليهم كذلك التأكد من كتابة اسم الطالب وباقي البيانات كاملة، كما ينبغي التأكد من تظليل الجزء الخاص برقم الجلوس.

وطالبت الكلية الطالباتت، بضرورة كتابة رقم الجلوس من اليسار لليمين على أن تظلل الدوائر بالكامل أسفل رقم الجلوس بقلم جاف أسود أو أزرق، ويعتبر عدم التظليل للدوائر بشكل كامل لاغيا للإجابة.