قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رد فعل كارتيرون على مواجهة الترجي في ربع نهائي أبطال أفريقيا

كارتيرون
كارتيرون
0|محمد رشاد

علق باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على مواجهة الأبيض لـ الترجي التونسي في منافسات دور الـ8 من دوري أبطال إفريقيا.

وأسفرتقرعة دور الـ8 بدوري أبطال إفريقياعن مواجهة الزمالك للترجي، من جديد، بجانب اصطدامها في السوبر الإفريقي.

وقال كارتيرون في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي لمباراة حرس الحدود: "مواجهة الترجي في دوري الأبطال قوية جدًا ،الترجي هو بطل إفريقيا آخر نسختين، ولكن طالما نريد الفوز بالبطولة لابد من مواجهة كل الفرق".

وأردف: "نحن نسير كل مباراة بمفردها، وتركيزنا حاليًا على المباراة القادمة فقط ،سأفصل بين مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي، ودوري أبطال إفريقيا، لأن كل بطولة تختلف عن الثانية".

يذكر أن مباراة الزمالك والترجي التونسي في نهائي السوبر الإفريقي، تقام مساء الجمعة 14 من فبراير الجاري في قطر.