قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحكومة تعلن مد العام الدراسي إلى إجازة الصيف في حالة واحدة.. فيديو

المتحدث باسم مجلس الوزراء
المتحدث باسم مجلس الوزراء
0|حمزة شعيب

قال المستشار نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء، إنه في حالة مد تعليق الدراسة شهرا أو أكثر، خلال الفترة المقبلة، فإن هذا سيؤثر على سير العملية التعليمية والمناهج التي يتم تحصيلها، وبالتالي ستكون هناك حاجة لمد العام الدراسي في فترة الإجازة الصيفية.

وتابع "سعد" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى مقدم برنامج "على مسئوليتى" والمذاع عبر قناة "صدى البلد"،:" وزير التربية والتعليم سيصدر تعليمات وتوجيهات للمعلمين بكيفية التعامل مع هذه المرحلة".

واكمل متحدث الوزراء:"نامل ان نتصدي بشكل جيد لفيروس كورونا خلال المرحلة المقبلة من اجل عدم مد العام الدراسى لاجازة آخر العام".

وشدد على أهمية تفادي التجمعات خلال الفترة المقبلة قدر الإمكان،حيث إن فترة تعطيل الدراسة تشبه العزل الذاتي ويجب أن يستغلها الطلاب في استذكار دروسهم، موضحا أن الخروج في الأماكن المفتوحة أقل ضررا من الأماكن المغلقة.