شدَّد الشيخ سعد الفقي وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ، اليوم، على جميع أئمة المساجد بالحضور غدًا الجمعة في مساجدهم مبكرًا؛ لمتابعة تنفيذ تعليمات الوزارة بالغلق والسيطرة علي جميع المساجد والزوايا.
وقال الفقي، إن تخلف الإمام يعد مخالفة صارخة لاسيما في هذه المرحلة، مشيرًا إلىأن جميع المفتشين ومديري الإدارات والمتابعة تجوب المساجد من الثامنة صباح الغد لتفقد سير العمل بالمساجد.
وأضاف، وكيل الوزارة، أن كل إمام مسئول عن المنطقة المحيطة به من زوايا ومساجد أهلية، مشيدًابتعاون الأهالى وحرصهم على تنفيذ توجيهات الوزارة حرصًا على تنفيذ الإجراءات الاحترازية؛ حماية للمواطنين من فيروس كيرونا.
وحذر وكيل وزارة أوقاف كفر الشيخ، من حدوث أي محاولة لخرق التعليمات المشددة، لافتًا إلى أن المديرية ستواجه بالحسم والحزم واتخاذ الإجراءات القانونيه في نفس اللحظة كل من يخالف التعليمات.