قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

في العيد القومي 68.. محافظ الإسكندرية: أزلنا تعديات الكورنيش وأصبح 85% من البحر مرئياً للمواطنين

اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية
اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية

قال اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إن المحافظة تشهد اليوم العيد القومي الـ 68 في ظل تنفيذ العديد من المشروعات.

وأضاف اللواء محمد الشريف، خلال حواره في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على التلفزيون المصري، أن من أبرز تلك المشروعات هو مشروع بشائر الخير، ومشروع تطوير محور المحمودية، وهو الأعظم في المحافظة خلال الـ 40 عامًا الماضية، حيث يضم 24 محورا، وكباري مشاة، وتكلفته تصل لـ 5.5 مليار جنيه.

وأوضح المحافظ أنه تمت إزالة كافة المخالفات على كورنيش الإسكندرية، وأكثر من 85% من البحر مرئى للمواطنين بطول 16 كيلو متراً، مضيفًا: "كم المخالفات كان غير عادى".

وتابع: "العيد الـ68 سيشهد أكثر من عيدية لأهالى المحافظة، وسيكون هناك شاطيء مجاني في سيدى بشر بطول 280 م، وسيكون الدخول بالبطاقة الشخصية فقط".