كشفت الفنانة القديرة سميرة عبد العزيز، عن تفاصيل ارتباطها بـ الراحل المؤلف محفوظ عبد الرحمن، قائلةً "المبدع محفوظ عبد الرحمن تقدم لها، وبعد عام من التفكير تمت الموافقة"، موضحة أن الزواج كان في تونس.
وأضافت سميرة عبد العزيزفي حوارها التلفزيوني ببرنامج "السفيرة عزيزة" المذاع على قناة "دي إم سي" تقديم الإعلامية جاسمين طه زكي، ورضوى حسن، أنها تزوجت زواجا إسلاميا فى تونس، وبعد ذلك تم توثيق الزواج بعد النزول لـ مصر.
ولفتت إلى أن زواجها من الراحل محفوظ عبد الرحمن كان الزواج الثاني لها، مؤكدة "محفوظ كان جوزي التاني"، كاشفة عن أن الراحل هو الآخر كان متزوجا ولديه ولد وبنت.
وأوضحت أن محفوظ عبد الرحمن وقف بجوارها، وظل يساندها فى عملها حتى وصلت لما وصلت إليه، وتأثرت الفنانة على الهواء أثناء حديثها عن زوجها الراحل.