قال ممدوح السبيعي الشهير بـبيج رامي بطل مستر أولمبيا لكمال الأجسام، إنه سافر دولة الكويت وبدأ العمل في نادي رياضي، مضيفا:" كان لدي قرار بالبدء في احتراف بطولة كمال الأجسام وكان عمري آنذاك 26 عاما".
وأضاف بيج رامي في حواره مع الإعلامية والفنانة إسعاد يونس في برنامج" صاحبة السعادة " المذاع على قناة " دي إم سي"، :" أول بطولة لي قبل الاحتراف كانت في نوفمبر 2010 وكتبت أنني سأكون بطل مستر اولمبيا والشباب المتواجدين معي في الغرفة كانوا بيقولوا عليا مجنون ".
واكمل بيج رامي:"فزت بالمركز الاول في اول بطولة لي ولم احصل على عائد مادي، وقررت الاحتراف للحصول على أموال، ولعبتبطولةفي قطر وحصلت على 110 آلاف جنيه".
واستطردبيج رامي:"كان معي 14 شابا في الغرفة أثناء تواجدي في الكويت، وكنا بنلمثمن السكن، والغربة كانت صعبة جدا".